Riz au lait minute

Riz au lait facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients (pour 4 pers.):

Pour le riz :

  • 250 g de riz rond
  • 1 l de lait
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé et/ou feuille de laurier amandé

Pour le caramel :

  • 50 g de sucre
  • 3 cl d’eau

Pesez le riz. Faîtes cuire dans le lait 10 à 15 min. En fin de cuisson ajoutez le sucre, le sucre vanillé et/ou la feuille de laurier amandé.

Pendant la cuisson du riz, faîtes le caramel en faisant chauffer le sucre et l’eau dans une poêle. Mettez le riz encore chaud dans le caramel, mélangez.

Enfin mettez le tout dans un moule quelconque. Laissez refroidir. Vous pouvez le déguster en dessert ou au goûter (pour les enfants) avec de la confiture (selon vos préférences) pour les gourmands.

Régalez-vous !🙂

Publié le 04/12/2014, dans Mangez-moi..., et tagué , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Dessins d'abeille - Blog BD

Ma vie est tellement drôle qu'il faut la faire connaître

Chroniques erratiques d'une emmerdeuse

Wandering City et tout le reste

iLOLGO 411

Bonjour, Souriez et allez-y | Hello, smile and go

FRONTALePoésie

BlueToad & 3rdEyeMedia

%d blogueurs aiment cette page :