Gratin de potiron et pommes de terre

Gratin_pdt_potiron_lardons

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson: 45 min

Ingrédients (pour 6 pers.):

  • 8 pommes de terre
  • 500 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 pot de crème liquide
  • fromage râpé
  • basilic
  • sel

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.

Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes de terre et potiron et enfournez pendant 35 min.

A mi-cuisson, ajoutez le fromage râpé.

Servez chaud et bon appétit🙂

Publié le 27/11/2014, dans Mangez-moi..., et tagué , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Dessins d'abeille - Blog BD

Ma vie est tellement drôle qu'il faut la faire connaître

Chroniques erratiques d'une emmerdeuse

Wandering City et tout le reste

iLOLGO 411

Bonjour, Souriez et allez-y | Hello, smile and go

FRONTALePoésie

BlueToad & 3rdEyeMedia

%d blogueurs aiment cette page :