Gratin de chou fleur au thon… version express !

Gratin de chou fleur express

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients (pour 4 pers.):

  • choux fleur frais (ou surgelés)
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1/4 de l de lait
  • 100 g de gruyère
  • 1 brique de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le fourth.6 (180°C).Faites cuire le chou fleur à l’eau dans une casserole. Quand le chou fleur est cuit, mettez-le dans un plat à gratin.

Émiettez le thon au dessus.

Ajoutez le lait, la crème liquide, salez et poivrez et ajoutez le gruyère dessus.

Enfournez pendant 1 heure.

Servez chaud avec une petite salade verte.

Bon appétit bien sûr !

Publié le 08/10/2014, dans Bon plans !!!, Mangez-moi..., et tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Dessins d'abeille - Blog BD

Ma vie est tellement drôle qu'il faut la faire connaître

Chroniques erratiques d'une emmerdeuse

Wandering City et tout le reste

iLOLGO 411

Bonjour, Souriez et allez-y | Hello, smile and go

FRONTALePoésie

BlueToad & 3rdEyeMedia

%d blogueurs aiment cette page :