Risotto au chorizo

Risotto chorizo

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients (pour 4 pers.):

  • 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli)
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 8 champignons de Paris
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 16 rondelles de chorizo ou plus ça c’est vous qui décidez !!!
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l’oignon émincé avec le poivron taillé en dés et les champignons coupés en 4.

Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de chorizo et continuez la cuisson 5 minutes.

Versez le riz et remuez le tout pour bien enrober les grains.

Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l’absorber avant d’en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.

Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

Savourez !

Publié le 26/06/2014, dans Mangez-moi..., et tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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