Des pâtes, des pâtes oui mais des pennes !

Penne rigate aux 5 fromages

Penne rigate aux 5 fromages

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 350 g de penne
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de comté
  • 100 g d’Appenzell
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes à votre goût.

Coupez les fromages en dés dans un saladier avec la crème fraîche et le beurre.

Posez le saladier sur la marmite de cuisson des pâtes afin de faire fondre les fromages doucement et obtenir une sauce homogène.

Mettez les pâtes cuites et à peine égouttées dans le saladier et mélangez-les bien dans la sauce.

Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

Bon appétit bien sûr !

Publicités

Publié le 23/04/2014, dans Mangez-moi..., et tagué , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Dessins d'abeille - Blog BD

Ma vie est tellement drôle qu'il faut la faire connaître

Chroniques erratiques d'une emmerdeuse

Wandering City et tout le reste

iLOLGO 411

Bonjour, Souriez et allez-y | Hello, smile and go

BlueToad

MissRoBee DanleMiel

%d blogueurs aiment cette page :